Eliminar mi cuenta de usuario

Eliminar Definitivamente tu cuenta de Perfil Unico:

Introduce la dirección de email que usaste al registrarte:



Se te enviará un email con un enlace para verificar que eres tú el que desea eliminar la cuenta.

Haciendo click en el enlace o copiando y pegando la dirección, tu cuenta y tus datos se eliminarán completamente